Азиза

Долго-долго мы гадали –
Как нам доченьку назвать.
Мимо птицы пролетали,
Нам шепнули: что гадать?

Будет девочка Азизой –
Всех сильней, счастливей всех.
С верностью голубки сизой,
С сердцем чистым, словно снег.

Словно дивный ландыш мая,
В ярких солнечных лучах,
В нем живет любовь большая,
И хранит ее Аллах.

Ждет Азизу нашу радость:
Мир прекрасного любя,
Дочь узнает жизни сладость,
Свет любви другим даря.

Может быть она певицей,
Иль картины рисовать,
Златошвейкой-мастерицей,
Моды в мире задавать...

Мы вас тоже поздравляем
С новорожденной, друзья!
Ей здоровья мы желаем,
Жить красиво, жить любя.


Рецензии