Азамат

(груз. - величие)

Имя твое - удивительный клад,
Счастлив с ним будешь, наш друг Азамат.
Есть в нем величие славных побед,
Сердца большого немеркнущий свет.

Будешь добру ты служить всей душой, -
Жизнь потечет полноводной рекой,
Словно Эльбрус, будешь смел и могуч –
Солнце увидишь над бездною туч!

Сильный и крепкий, и дружбой богат,
Трудолюбив ты, наш друг Азамат,
Горд и бесстрашен, и самолюбив,
Щедрый в душе и совсем незлобив.

Мир тебе этот на счастье был дан,
Смело иди к нему сквозь ураган,
Верь - впереди будет новый рассвет,
Будет весь путь твой любовью согрет.


Рецензии