Аза

Смела в делах, упряма,
Дерзка не только с виду,
В глаза все скажет прямо,
Себя не даст в обиду.

И все ж - мила, прекрасна,
Хозяйка всем на диво,
В семье строга и властна,
В друзьях - самолюбива.

И, как это ни странно, -
Она нежна, ранима,
В работе нет ей равной –
В труде ее любимом.

И зло простит с улыбкой,
Как мать и как сестра,
И не предаст под пыткой,
И проживет не зря...

Так пусть ей будет счастьем
Любимая семья,
Пусть сгинут все ненастья,
И любят все друзья!


Рецензии