Адиюх

Все адыги наших дней
Знают имя Сатаней,
Помнят имя Адиюх,
Жив, знать, древних нартов дух!
 
Связь времен - живая нить -
Зов сердец не заглушить.
Верность, преданность в любви
Всем законам вопреки
 
Был девизом Адиюх...
Век за веком шли не вдруг,
Помнят горы имена,
Что хранят все времена.
 
Адиюх живет у нас,
Любит свой родной Кавказ,
И красива, и добра,
И в любви своей верна.
 
Пусть же через сотни лет
Не померкнет этот свет,
Что хранят в душе своей
Адиюх и Сатаней.


Рецензии