Улыбайся, дева горя, даже если боль нестерпима

Улыбайся, дева горя, даже если боль нестерпима.
Вырви из сердца трепетный пульс его сердца.
Он далеко, он близко, ты всё решила.
Коснуться рукой, на груди погреться.

Тебя удержали,тебя привязали, заставили.
Великодушием душу вытрясли, вынули, бросили.
И сине-коричневым пятна запястий прославили
Его, другого, жестокие руки в холодной осени.

Улыбайся, не плачь, он не стоит твоих волнений.
Он предал тебя, свою Зайку, Счастье своё ненаглядное.
он в другую вложил свою силу мужских вожделений.
не ценил, разлюбил,а ты со своею отвагою...

Заставляешь себя позабыть тот букет желто-красный?
То трепетное объятье? Как слёзы тебе вытирал...
Прикоснуться б рукой -руки... нет, напрасно...
Вырываешь из сердца..чтобы никто не узнал.

И плачешь ты молча, умирая с каждым мгновением,
Улыбаясь отважно, сквозь боль прорываясь на свет.
Была ты Принцессой, Нежным Его НАВАЖДЕНИЕМ ...
А теперь ни Его. Ни Тебя. НЕТ.


17 июня 2012 года.


Рецензии