Адам

Адам был первый человек...
Из Библии известно.
Кто верит этому, кто нет,
Но все же интересно.
Ведь имя каждого из нас
Немало тайн скрывает.
Адама имя всякий раз
О том напоминает.
Его чтят люди мудрецом,
Великим полиглотом –
Легенды говорят о том...
А наш? Он занят спортом,
Упрям, настойчив и умен,
Слегка ревнив, однако ж,
Но семьянин хороший он –
Рожден под добрым знаком!
Он сердцем чист, душой богат,
Трудолюбив, конечно,
Друзьям помочь всегда он рад,
Тем счастлив бесконечно.


Рецензии