Автандил

(перс. - сердце Родины)

Сердцу доброму ты мил, Автандил,
Так как сам душой красив, не ленив,
Любознателен, общителен, умен и силен
Ты характером своим и любим
Всеми ты в краю родном, милый друг, и вокруг
Столько преданных друзей. Веселей
С ними вместе и трудиться, и мечтать, покорять
Гор хрустальные хребты. Знаешь ты,
Как прекрасен наш Кавказ, и для нас
Ничего дороже нет. В чем секрет? -
В людях светлых, как заря. Ведь не зря
Край наш дружбою силен и влюблен
Каждый в свет его зари, что горит
Над вершинами Кавказского хребта, как мечта...
Вот и ты пройдешь по жизни полон сил, Автандил,
С искрой радости в глазах, да хранит тебя Аллах!


Рецензии