Письмо Татьяны к...

* В моем авторском исполнении можно услышать здесь - http://soundcloud.com/tania-krav/k2ftidtx0xl6



Послушай. Не надо ничего говорить,
Ты просто попал под мое горячее сердце.
Я просто такая – я готова, я могу, я хочу любить! -
Пусть банально, но во мне всегда "открыта к счастью дверца".
И объяснять мне, пока ничего не надо...
Может просто друг другу для чего-то были даны?
Но просто по-человечески я нашей встрече рада,
А вдруг, мы в прошлой жизни были друг для друга рождены!?
А в этой встретились почти  случайно,
И я так благодарна воле Жизни,
Которая, нас под покровом ночной тайны,
Объединила бесконечной нежностью и музыкой, зовущей в выси!

И я полетела снова в небеса,
Паря над миром трепетно и нежно.
И пусть я перестала может, верить в чудеса,
Когда парю – я, понимаешь,  безмятежна.
И продолжаю быть себе вернА!
Не отступлю я от своих благих желаний,
Просто понимаю, что у каждого за счастье, ведь, своя цена,
И путь к нему проложен через испытанья ...

Конечно. Если хочешь лети! И продолжай полет к своим мечтам,
К той  единственной и неповторимой!
Она быть может растопит жарким градусом металл!
И ты ее,  быть может назовешь "любимой"!
Она, не станет жалить и пенять,
Она одна, услышит через расстоянья,
Её, по мелочам не разменять,
Лети ты к той, с которой .... через подсознанье!
Которая полюбит и простит - 
Себе, что раньше не с тобою!
Которая не золото, но даже в темноте блестит,
Которая с тобой и сердцем и рукою….

Да будут люди счастливы и смЕлы,
Пусть не страшат их боли и страданья,
Пусть попадают в их сердца божественные стрелы,
И осуществляются порою дерзкие желанья!
Пускай живут и верят в чудо!
Быть может где-то, все же есть оно?!
Пусть сочиняют Оперы любви или пускай Этюды,
Пусть будет им не все равно!


Услышишь?Не знаю. Не буду ничего говорить.
Ты просто попал под мое горячее сердце...
Я просто такая – Я хотела бы очень - себя простить ...

17 июня 2012 года


Рецензии