новая свобода

Тяжесть на плечи,
Тяжесть веков.
Боль и усталость.
Душу на волю,
Тело бренное в пропасть.

Ощути свободу,
Скинь оковы веков.
Растворись в небесах,
И неведом более страх.

Сидя на ветви,
Древа Вселенной.
Вспомни закат.
Последние слова и дыханье,
И как уносишься вдаль.

Ощути свободу,
Скинь оковы веков.
Растворись в небесах,
И неведом более страх.


Рецензии