Как хочется, чтоб много лет прошло

Как хочется, чтоб много лет прошло.
Чтобы однажды утром или днем
Могла себе сказать - Я излечилась,
И я не помню, как это - вдвоем.
И мне неважно, как это - с Тобой,
От звуков голоса не дрогнет все внутри.
Прикосновения, мечты, любовь,
Твой образ. Не болело чтоб в груди.
Как хочется, проснуться чтоб - и все.
Чтоб пусто, и не хочется увидеть.
Чтоб все равно - кому живешь,поешь.
И даже не суметь возненавидеть.


Рецензии
Вот это находка!
(для меня)
Эпитетов будет мало, но
классно!

Миларка   17.01.2013 13:27     Заявить о нарушении