сестрице

Глубокая ночь,
Твое лицо освещает монитор.
Тишина.
Улыбаешься чему-то,
Клавиш касаешься бесшумно.
Что-то пишешь кому-то,
В тишине и во тьме.
Слеза по щеке,
Обидел кто-то?
Или от счастья?
Не важно...
Тенью в ночи,
Стою в углу и наблюдаю.
Жду когда же ляжешь уснуть.
В руке моей мешочек.
Легла... Едва уснула...
Под подушку положу я шарик.
Сон прекрасный -
Я выбирал.
Моя милая сестрица,
Ты очнешься,
Когда над горизонтом
Вспыхнет ранняя зарница.
Знаю ждешь любимого.
Не грусти - придет,
Дождешься своего принца...


Рецензии