потеряли

Ни жива, ни мертва,
Где блуждает душа?
Под какими вершинами звездными?
Ни жива, ни мертва,
А любовь не ушла,
А любовь заморозили до смерти.
Ни жива, ни мертва,
Изменилось все вновь.
Сердце режет кровавыми ранами.
Ни жива, ни мертва
Тихо плачет любовь,
От того, что с Тобою мы странные.
Ни жива, ни мертва,
Поскорей бы прошло!
Задыхаюсь от боли отчаянной.
Ни жива, ни мертва.
Ты прошел стороной.
Потеряли друг друга нечаянно.


Рецензии