злость

Все карты на руках - иду ва-банк.
От берега до дна - одна прямая.
И если этой ночью не до сна -
Совсем не значит, что тебя мне не хватает...
Пусть я теряла свою совесть, честь с тобой,
Так сколько ж можно, до какого же предела?
И если я была близка с тобой,
Так потому, что лишь тебя - ТЕБЯ! - хотела.
Не думая, не вкладывая душу,
Ты был предельно неразборчив и жесток,
Эгоистично растоптав мой дар,
Меня же обвинил, что одинок.
Ну что ж. Пусть так. Пусть все - моя вина.
Пусть сердце - лед. Когда-нибудь оттает.
Но если этой ночью не до сна -
Совсем не значит, что тебя мне не хватает.


Рецензии