мизантропия

Проморгать потемненье в глазах,
Стиснуть зубы,унять дрожь рук.
По запястьям-жидкое олово
Разгоняет сердечный стук.
Все по следу и все по кругу.
Уже было-тоскливое с проседью.
Я схожу с ума круглосуточно
В этой простуженной осени.
Нет пророка в своем отечестве,
И в попытке забыться творчеством,
Мне все ярче и четче видится
Хищный оскал одиночества.


Рецензии