Наши юбилеи

Немало праздников красивых,
Немало самых светлых дней,
Но есть особый, свой, любимый,
Прекрасный праздник – юбилей.
 
Вот Вы полны надежды, планов.
Вам 20 лёт - судьбы весна,
В мерцанье розовых туманов
Вся жизнь, как новая страна.
 
Вы молод телом и душою.
Вам 25 чудесных лет,
Довольны Вы еще собою,
Причины для тревоги нет.
 
Отбросьте прочь свои волненья
И в 30 лет и в 35,
Ведь это - жизни продолженье,
Еще не грех и помечтать.
 
Идемте к новым юбилеям:
Вот Вам, представьте, - 40 лет,
И Вы сегодня в апогее
И славы Вашей и побед.
 
Вы в 45 и в 50 готовы
Рассветы новые встречать,
И даже в день судьбы суровый
Сил хватит, чтобы устоять.
 
И в 60 - не возраст тоже,
Улыбка Ваша молода,
И жизнь для Вас еще дороже,
И вдаль зовут еще года.
 
Прошло еще лет 5 иль 10,
И Вы уже мудрее всех,
И Ваше счастье в Ваших детях,
И радость Ваша - их успех.
 
И, если уж Господь позволит
Вам встретить новый юбилей,
Живите до 100 лет без боли.
Вперед смотрите веселей!
 
Здоровья Вам, благополучья,
Любви тепло, душевных слов.
И пусть Вам светит солнца лучик,
И греет душу Вам любовь!


Рецензии