метель

В подлунном заснеженном мире
Пляшет, забыв про кров,
Чей-то прохладный призрак
Из чьих-то забытых снов.

И кружится в танце смерти,
Не зная иной волшбы,
Среди хоровода снежинок
Плетет свою нить судьбы.

Не хочет себе признаться,
Что жизнь - лишь короткий миг...
И небо осколком ветра
Разносит над снегом смех...


P.s. картинка из инета


Рецензии
это как легенда...заснеженная легенда.... снежного призрака)

Миларка   03.09.2012 00:32     Заявить о нарушении