познание истины

Взвесив перо,
Истины смысл познаешь.
Сердце в равновесие,
Ты чист на разум и дух.

Смерти в лицо
Посмотри ты без страха.
Открой глаза,
Это новая прогулка.

Встань пред судьей.
Все он скажет справедливо.
В грехах ты покайся,
И с миром отпустит тебя

Смерти в лицо
Посмотри ты без страха.
Открой глаза,
Это новая прогулка.


Рецензии