мотивы одиночества

В ночи гитара
Одиноко и печально,
О чем-то звучит.
Может о любви,
Может просто грустит.
И над горизонтом вспыхнул,
Огненный закат...

Пусть в пламени уходящего дня,
Вся сгорит печаль.
Раны глубокие,
Залечит темная ночь.
А на расвете снова,
Душа пусть оживет...

И в ночи еще грустнее,
Звучит гитара тихо.
И тень что играет,
Уходит с нею вдаль неспешно.
Кто же это бродит?
Чьей душе покоя нет?
в ответ лишь тишина...

Пусть в пламени уходящего дня,
Вся сгорит печаль.
Раны глубокие,
Залечит темная ночь.
А на расвете снова,
Душа пусть оживет...


Рецензии