Лежу, а рядом градусник колышет

Лежу, а рядом градусник колышет.
Ломает кости и суставы жмет.
И ручка по листку чуть пишет,
А мысли заряжаются в полет.
Туда где счастье,апельсины,
Что мама чистит, в рот кладет.
Где дочь на пол кидать маслины
Так любит, и таблетки пьет.
          ***
Но долго думав - засыпает
И что-то снится ей - тепло
Под одеялом, горький свет ей не мешает.
таблетка действует давно.


Рецензии