тебя нет

побитый, забытый, убитый - каким бы ты ни был - ты мой.
ползи по наклонной, лови мои мысли по кварталам, подвалам, но стой.
зачем мои тексты с холодной любовью идут к тебе ветром "привет",
когда, если честно, тебя в моей жизни не будет, не было и нет?


Рецензии