за чем

за летом рассветы,
залёты, кометы,
кадеты, кассеты,
рисунки.
но где ты?

за светом сюжеты,
рубашки, манжеты,
монашки, кареты,
но песни
не спеты

за миром летаю,
кидаю, бросаю
пою, успеваю.
что знаю -
не знаю

когда мою руку
держать не забудешь -
поймаешь, узнаешь
запомнишь, полюбишь


Рецензии