Я заштопаю крылья свои...

Мой плейкаст:
Мчались листья, ветром гонимые,
По асфальту в осеннюю даль.
Златны ангелы, светом манимые,
Расстилали закатный янтарь…
Лились мысли от быта усталые,
Увлекая в круженье зари.
Подари мне мечты запоздалые,
Осень, милая свет подари -
Ярких красок, солнышка лучик…
Пусть мне в душу вольётся закат.
И развеет уныния тучи,
Легкокружевный твой листопад.
Зазвенит в молитвенном танце,
Сердце в свете новой любви…
И в закатном осеннем багрянце
Я заштопаю крылья свои…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.