материнская нежность

Материнская нежность подобна улыбке младенца –
Та же тихая радость обымет, лаская, меня,
Будто крылья, мое расправляется сердце,
И удача и счастье бегут предо мною, дразня.
И надежда родится, что все обязательно будет:
И слепящий рассвет, и загадочно красный закат,
Потому что меня, моя мамочка любит,
И к свершенью ведет Ее лаской сияющий взгляд


Рецензии