***

Средь бушующего моря
На гранитной на скале
Стоит замок неприступный
И темница в глубине

Нет там стражи, войнов нету
Там владенья тишины
Лишь в глубинах казематов
Стоны пленного слышны

Там закованный цепями
Век от века заключён
Миром проклятый навеки
Чёрный словно смоль дракон

День придёт и лопнут путы
Падёт угрюмый бастион
И в час нужды со злом на битву
Придёт защитник наш, дракон


Рецензии