***

Теряясь будто бы в пространстве,
Глубокой ночью два безумных,
Уста кусая, жадно, томно,
Делили чувства на двоих.
Терзали муки ада грешных,
В безумной страсти жарких тел.
Бокал вина, их крик истома,
И до утра блажили оба.
Ведь каждый этого хотел.


Рецензии