Pig on the wing

Мечты отправляются в воздух,
любые - на выбор,
всегда есть спрос.
Декларации летят на выброс
и засчитываются как вброс.
Все летит
снизу вверх,
сверху вниз,
к чертям.
Каждой твари есть счет.
Нет счета
смертям.
Каждой твари
по паре
туфель,
перчаток,
ног,
чтобы все - по-людски.
Обнажая грудь,
не снимай носки.
Обнажая душу,
завяжи ее в узелок.
Завяжи ее и оставь.
У каждой твари
в каждом дворе
свой устав.
Непреложный,
Каменный.
Забудь, но чти.
Наивные, детские,
мечты предаются пламени
в количестве больше десяти.
Мечты отправляются в небо.
Мечты поднимутся с дымом,
мечты смешаются пеплом.
Пеплом дома занесло.
В блокадной Земле
гонима,
в свободной Земле
нелепа,
Свинья становится на крыло.


Рецензии
Вы мне напоминаете Веру Полозкову, и ваши стихи ничуть не хуже! а я опять жутко раззавидовался...)

Андрей Смалич   27.06.2012 19:57     Заявить о нарушении