Давай пойдём куда-нибудь туда

Давай  пойдём  куда-нибудь  туда,
 где,  может, ждут, а   может,  и  с цветами…
Где  "моонзунд"   проигран  в первом  тайме .
И где  обосновалась  суета..
Давай  пойдём, и   зарастёт  быльём
сегодняшнее злое  воскресенье.
Мы  поменяем собственные  тени
на  чистое  бумажное  бельё…

10.06.12.


Рецензии
Мы поменяем собственные тени
на чистое бумажное бельё…-Хорошо!!!

Дубрик   22.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
Рада-рада, спасибо))

Петровская Венена   22.06.2012 20:20   Заявить о нарушении