Поэт - человек?

Поэт - человек?
Однозначно нет.
Поэт не чувствует,
Не умеет.
У поэта нет времени,
У поэта нет сил
На проживание
Собственной жизни.
Поэт состраданьем
По горло сыт!
Но пихает в себя
Ощущение мира
И как из полного бака
Сливают бензин
Пишут лишние строки
Только лишние строки
Поэты
Друг для поэта - Тупая мишень
Любовь для поэта - Поленье сосновое
Поэт – биоробот,
Бойтесь поэтов
Поэты сожгут вас
В горних утробах
Бегите, бегите,
В том и есть Справедливость
Что лишние люди - Не человеки
И другой Человечностью
Не чувствуют мир
Так как положено
Только поэтам




©D.Богдашка 
Все права защищены.


Рецензии