Женщина на стороне

Мы драли друг друга
Пока не зазвонил телефон
Ей что то сказали
Она меня выгнала вон
Она не сказала
Что скоро вернутся враги
Они ей друзья
И она мне сказала беги

       ПРИПЕВ:
Капелькой крови
Привкус усталой любви
Знаю я лов из
Душу ты мне не трави
Просто нашел себе
Женщину на стороне
Ту мою лучшую
С кем изменяю жене


Я лез по балкону
Стучался в закрытую дверь
Душа вся в помаде
На сердце написано зверь
Я брал на тараны
Ту плоть ее словно судьбу
И к черту все даны
Но так обожаю борьбу

       ПРИПЕВ:


Еще бы немного
И я бы разбился совсем
Она меня кормит
А я сижу рядом и ем
Порезаны крылья
И снова душа вся в бинтах
Она меня любит
Но вижу в глазах ее страх

       ПРИПЕВ:


Рецензии