Призрак

Я - призрак в доме твоём,
Знающий твоё имя,
Я - память лишь об одном,
Когда сны были другими.
Я - пустота в твоём сердце,
Я - след в постели твоей,
Фантом в пальцах твоих,
Я - голоса из теней.
Одного лишь касания
Оказалось достаточно,
Чтоб ты завязла по горло,
Попалась в западню.
Одно лишь желание,
Вкус поцелуя остаточный,
Теперь рай будет не скоро,
Когда я всё отменю.
И ты бежишь здесь
кругами,
Далёк твой пъедестал,
Вслед за моими шагами,
К кровати, где я спал.
Я - призрак в доме твоём,
Знающий твоё имя,
Я - память лишь об одном,
Когда сны были другими.
Я - пустота в твоём сердце,
Я - след в постели твоей,
Фантом в пальцах твоих,
Я - голоса из теней.
Мысли слишком зыбки,
Ты теряешь контроль,
Ошибка за ошибкой,
Не уйдёт эта боль,
До тех пор, пока не умру,
Всё время будешь
страдать,
Играя в эту игру,
Моё лицо вспоминать,
И болтать с незнакомцами,
Слушая всю их лесть,
Никогда не узнающих,
Кто же ты есть.
Я - призрак в доме твоём,
Знающий твоё имя,
Я - память лишь об одном,
Когда сны были другими.
Я - пустота в твоём сердце,
Я - след в постели твоей,
Фантом в пальцах твоих,
Я - голоса из теней...


Рецензии