Этим летом

Хватит придумывать себе сложности.
Жить хорошо, когда есть кого обнять;
Нам исповедуют не терять ни единой возможности.
Нам надо этим летом как следует загулять.
Научимся читать мысли. Хватит вечно ныть.
Выучи фразу: "биг гелз донт край".
Pink Floyd нарушит состояние тишины,
Только потом об этом не забывай.


Рецензии