Вопросы

Разве  бывает  так,
Что  на  всю  жизнь
Один друг  и один враг,
И  так -  до  самой кончины?
Не думай, что  я  дурак,
Раз ищу  всему  свои  причины.

Одна  невыразимая  боль,
А  за  нею - череда  мучений.
Скажи, какую  я  играю  роль
В  истории  твоих  злоключений?

Кажется, я  могу  всё  понять.
Но  ведь  это  только  кажется.
Ты  больше  не  придёшь  меня  обнять,
А  я  тоже  не  смогу  уже  отважиться.


Рецензии