Пока натянута струна

27-02-2012 18:10 (cсылка)       
ПОКА НАТЯНУТА СТРУНА

Я струны натяну на нервах,
Ты нотной грамоте учил
И говорил - все бабы стервы,
А я терпела, что есть сил...
А я молчала и старалась,
Стирала пальцы до крови,
Сквозь слёзы мило улыбалась -
Тонула в омуте любви...
Но в одночасье вдруг прозрела -
Есть мир другой, я не одна!
Звучит гитара так умело,
Пока натянута струна.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии