Домик

Наш маленький уютный домик,
Помнишь?
Белый, с большими окнами.
По середине комнаты
Большая кровать и столик.
На берегу озера,
На опушке леса,
Не важно, вовсе, да..
Главное, чтобы жить там вместе.
Мечтали о том, как
Ты будешь мне вкусно готовить.
Нежданно, негаданно.. поломка -
И всё обрывается на полуслове.
Я в ожидании наших ночей,
С шоколадом и просмотром фильмов.
Все такой же больной.. но чей?
Неужто на тебе зациклен так сильно?
Вопрос риторический. Без ответа.
Как и то, почему не сплю до рассвета,
Почему до сих пор будто в коме,
Почему ты больше не моя планета,
А как же наш домик?

Наш маленький уютный домик,
Помнишь?
Будь он в Токио или Нью-Йорке,
Или даже на правом побережье Мальорки,
В Лондоне, Праге,
Куда мы там поехать хотели?
Где мне найти тот самый плагин,
Что согреет в самые лютые метели?
Говорите, сильный?
Да хоть дайте медаль за отвагу,
Мне плевать,
Мне бы лишь бы просыпаться в постели
С тобой. Вчера. Сегодня. И завтра.
Обсудим это за завтраком.
Глупо, но оставлю послание это на холодильнике,
С подписью:
"Твой и только твой автор".


Рецензии