Музыкальная кака-фония

Обтянув окорочка шортами,
Портящие воздух, потупив взгляд,
Услаждая слух "секстаккордами",
Плюют на тонический звукоряд.

Музыкальные испражнения
Напрягают трубы и животы.
Виртуозы, с садистским рвением,
Не щадят себя, сжигая мосты

Для отступления тотального,
При атаке шанелевых носов.
Тусовка, почти музыкальная,
Рвет на стяги сотни белых трусов...



    17.03.2012г.


Рецензии