Крылья - Любви

Я на крыльях к тебе прилечу
Пусть там дождь, метель и буран
Небу, звездам и солнцу кричу
Милый мой, без тебя не могу
Я люблю всей душой!
Я люблю!

Соберу шепот листьев хрустальный,
Звонкий, нежный мотив соловья,
Рано, рано с зарей лучезарной,
С моим другом и ветром азартным,
Все на крыльях к тебе
Принесу.

Ветер тучи развеет сомненья,
Успокоит пурргу и буран
Нас обнимет,
Прошепчет в смущеньи,
Непомеха в любви
"Уроган".


Рецензии