Кто-то отмерил линейкой кривою

Кто-то отмерил линейкой кривою,
Сколько душе оставаться живою,
Счастья отмерил и горя отмерил…
Каждый, наверное, в это поверил,
Сколько получено, точно считает.
Сколько осталось, однако, не знает.


Рецензии