Андрею Вознесенскому

О, да, я вас помню. Ах, как возможно!
Мы ни разу не виделись сквозь прочные сети сцен.
И все же, да, я вас помню,
Вашу манеру – всех прошлых манер.
А, да, откровенно – вас помню!
Мы где-то виделись… спустя остаток несчастно прожитых лет?
Но нет. Этих якорей волною,
я бы помнила. Помню! Но где?
Эффект дежавю – бич всех людей.
И я же вас помню! Сквозь пелену белых дней.
Оставим попытки вспомнить:
Кто я? И чей?
Кто вы? А, я вас помню!
Ваше имя – Андрей.


Рецензии
"Я тебя,никогда, не забуду!"

Ян Штурмак   28.06.2012 15:05     Заявить о нарушении
"Я тебя никогда не увижу!"

Агния Хамаганова   28.06.2012 17:53   Заявить о нарушении