В47 Захочу женщину, загляну я к Тане

Снова к речке меня манит
Хоть картошку не прополол.
Прижавшись в речке к Тане
Понял-есть на свете женский пол.

Ласкал в воде твои груди,
Правда через ливчик.
Но скоро в постеле будем
И буду я счастливчик.

А вечером попивая чай
Взглянешь на меня с укором
И спросишь как бы невзначай
Почему медлю с повтором.

И мой ненасытный взор
Увидел ноги на ширине плеч
И снова начался повтор
Уже при свете свеч.

А потом мы будем в бане-
Чтобы всё что было смыть.
И безжалостно ляпну Тане
Что пора меня забыть.

Поставлю на тебя я крест
И останешся лишь в стихах.
Ведь любая красотка надоест,
А мне охота новых птах.

Пусть говорят как о ловеласе,
Лишь со временем мудрее станем.
Но ты всегда будешь в запасе-
Захочу женщину загляну я к Тане.


Рецензии