Я вся...

Маленькую девочку одели на прогулку(3 года) и оказалось,что
на всей одежде от платочка до туфелек всё в цветах ,от предвкушения
прогулки по парку с аттракционами,от солнечного утра,оттого что папа и мама
рядом , от всей этой радости бегая по комнатам сочинила первый стих:



я вся в цветочках носочках
я вся в цветочках платочках
я вся в цветочках туфлёчках
я вся в цветочках листочках


Рецензии
очень мило.

Ольга Осенская   18.08.2012 10:21     Заявить о нарушении