Я люблю!

Я так счастлива сейчас.
Я люблю, возможно, раз последний.
Я люблю, наверно, в первый раз.
Я люблю, а в любовь не верю.
Я люблю! Могу отдать и взять!
Мир облететь – крыльев проба!
Я люблю! Могу кричать!
Я люблю! А что такого?!
Вас тревожит этот крик?
Не тревожьтесь понапрасну.
Я люблю! И в этот миг
Жизнь вокруг меня прекрасна!
Я люблю! Как сердца стук,
И не тайно и не явно!
Я люблю касанье этих губ!
Я люблю! И это не случайно!


Рецензии