Любовь нас, - найдет!

Что за мысли мелькают в моей голове?
То, как солнце светлы, то, как ночь на дворе.
То, как тени роятся за темным углом,
То, легки и очерчены солнечным днем.
То, бегут. То, ползут. То, глядят свысока.
То, текут, словно в речке весенней вода.
То, стоят, будто столб одинокий в лесу.
То, легко их понять. То, понять не могу.
То, их много. То, нет до утра не одной.
Кто их создал своей, такой разной мечтой?
Кто впустил в совершенный и сказочный мир,
Тот, что Бог для людей на земле сотворил.
Сами мы,- обратили сердца против нас.
И другой на земле нынче видим раскрас.
Темно-серый. Война и беда за окном.
Грабят ночью, и утром, и солнечным днем.
Все ракеты на старте. Готовы убить.
Только мне очень хочется, хочется жить.
Средь лесов и лугов, среди спелых полей.
Где с утра по лужайке бежит муравей.
Где порхает пчела, прикасаясь к цветку.
Где сынишка играет с сестрой на лугу.
Где пространство Любви и где солнечный свет.
Где хозяйка с Любовью нас ждет на обед.
Где мечта, словно птица летит в облака.
Расширяя предел тот, что видят глаза.
И Душа, окрыленная светлой мечтой.
Дарит мир на земле, дарит счастье, покой.
И открыты глаза для вселенной твои.
Отражая Любовь и благие мечты.
С замиранием сердца вселенная ждет.
Что наступит сей час, что Любовь нас,- найдет!


Рецензии
С наступающим Новым годом,Виктор! Пусть все мечты сбываются!

Ксения Майская   31.12.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ксю! И тебе всего самого наилучшего! С улыб. Я!

Виктор Шаповаленко   03.01.2015 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.