Козьи нежности... Стихотворение по фото...

Вдохновение нашла в Фото-Блиц Школе Комментатора
http://www.stihi.ru/2011/12/19/4677
Конкурс "Сидорова коза"
************************************************

Бабуля! Подои меня, родная!
Ты видишь? Уже льется молоко.
Я знаю, как устала ты сегодня,
А что поделать? Ну, кому сейчас легко?

Не подпущу к себе твою я внучку.
Пусть молоко пьет, а доить себя не дам.
Еще не научилась… Как садистка
Мнет вымя так, что все соски болят.

Бабулечка! Ты отдохни немного.
Я подожду. Ну, коли надо так.
Твоим рукам ,лишь нежным доверяю.
Мне без тебя, любимая, никак…

Июнь , 2012г
С теплом, Олисандра
******************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии