Молил всевышнего...

Молил всевышнего:"Ну дай пожить спокойно,
Чтоб люди жили,вся моя семья"
Мой ангел мне шепнул:"Жил недостойно
Так что напрасна вся твоя мольба"

Вы отвернулись сразу все от Бога
Заветы все забыли от него
Когда вам хорошо его порога
Не переступите,теперь же вам чего?

Зачем гримасничать теперь пред божьим ликом?
Зачем чело своё крестами осенять
Когда вы недостойны и безлики
Но так уверены,что ОН вам должен дать.

Простит ль нам Бог неверье и безсилье?
И лицемерье,что страдаем мы
Простит ли кровь невинных и насилье
И примет ль души,что всю жизнь черны.

Молил всевышнего-прощенья не достоин,
А сердцем верю,он меня простит,
Но человек так истинно устроен,
Чтобы грешить и о любви молить.


Рецензии