я и ты

Я и ты, теперь мы - врозь...
Не звони, мне надоело
По надеясь на "авось"-
Разлучился неумело.

Все прошло и все забыто
Наше лето - не вернуть,
Памятью навек закрыто -
И свободно дышит грудь!

Сердце длинным откровением
Не пристало обнажать
Слово Счастье на Терпение
Очень сложно поменять.

Любишь ты, но - осторожно,
Словно брошенную кость
Неожиданно, тревожно
Ты с цепи спускаешь злость.

Если слушать голос в трубке,
Сразу можно все понять -
Как в случившейся разлуке
Пред соблазном устоять?

Что?! По чувственной привычке:
"вновь поверить и принять?!"
Очень шумно в электричке-
надо стук в груди унять...


Рецензии