Вечные истины

Все мечты и желания, что в мыслях моих,
Я хочу разделить и с другими.
Ведь у каждого в жизни бывает мотив,
Чтобы чувства свои в небеса отпустив,
Вспоминать все, что создано ими.

В своих вечных сомнениях утонувшей печали,
В вечных истинах ищем ответы.
Открыть свои тайны, что сердцем согреты,
То счастье, та радость, которые где-то
Укрылись в глубинах наших секретов,
Но всегда пробуждаются в нас.

Каждый миг, каждый час, все нам дорого это.
Вспоминая шальную влюбленность,
Мы не можем забыть того человека,
К которому тянет, как стебель ко свету,
Ощутив всю его утонченность.

Ты не можешь быть счастлив,
Если не было в жизни тех минут, когда все замирает.
И тот, кто испытывал, тот понимает,
Что сердце без нежной любви умирает,
Что это не солнце его согревает,
А мысли о вечной любви.

И пускай в этом мире все кажется вечным,
Ведь оно для тебя, а не для других.
Ведь душа так хрупка, как наши надежды,
Но навеки их сбереги.


Рецензии