Моя душа...

Душа чужая, говорят, потемки,
А в моей душе цветут цветы,
Находят место в ней всей жизни фотопленки,
Ну и, конечно, место есть, где - ты,
Находятся в ней песен все альбомы,
Которые люблю послушать или петь,
и фото путешествий, и знакомых,
друзей, к которым некогда успеть.
Все хочется успеть,чему то научиться,
И не получается порой,
душа торопит, надо торопиться,
но главное не зачерстветь душой...


Рецензии