высыхает прошедший день

Высыхает прошедший день,
На обоях пятном закатным.
Скучно движется вечера тень,
Облаков лоскуты ватных.

На исходе горячий вдох,
До утра духота отступает.
Составляя букет из слов,
Шепот ветра траву ласкает.

Солнце дальше уносит свет,
В страны западные уплывает.
Передай, Солнце, там привет,
Всем кто помнит меня и знает.

Высыхает прошедший день,
С потолка свет стекает, тает,
Лапой теплой беспечная лень,
На «сегодня» точку поставит.
17.06.2012года


Рецензии