Мой разум рад ответам и вопросам

Мой разум рад ответам и вопросам.
Мир безсуЕтен, время не спешит.
В полях, где ветер бродит по покосам,
И, для забавы, сено ворошит.

Где тропки полуезжие плутают
В тенетах рощ, нависших над рекой.
Где тишиной дубравы обнимают
И дарят нежный ,ягодный покой.

Где голос птиц, беспечен, чист и звонок,
Баюкает в истоме летний лес.
Где в полдень, как смеющийся ребенок,
Улыбкой солнца с золотых небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.