На небо

Заберите меня к себе, на небо
Там я еще никогда не был
Но почему то тянет очень
Особенно тихой звездной ночью

Заберите меня к себе, звезды
Я тогда все с Земли увез бы
Я бы оставил родной город
Разве для вас я слишком молод?

Заберите меня к себе, за солнце
Покажите в какое оконце
Мне пролезть, чтоб увидеть транспорт
На котором до вас добраться

Заберите меня к себе, ну же!
Неужели и вам я не нужен?
Заберите, прошу, на небо
Мне здесь внизу одному надоело

J. S. ©
17 июня 2012


Рецензии